Kamis, 17 Desember 2009

gara gara facebook

Posted on 21.44 by jonli rahmad koto

Awalnya biasa saja…gak ada yg aneh..kenalnya juga di facebook,anaknya imut..dulu dia gak pake jilbab,sekarang katanya udah mantap untuk menutup rambutnya…

Hmmmm…

Semenjak saat itu aku pengen slalu chat dengannya,maunya lebih sih…sms kek,ato telp…tapi dia gak mau balas sms apalagi ngangkat telp…huh..sedih juga sih,tapi gak papa lah…

Palu kotanya{iihhh..jauh banget dari tempat aku}nanti kalo kamu jalan2..kesini aja{wuih…ada angin nih}.orangnya perhatian banget{jadi terharu}…tapi bener kok..suer..perhatian kali…kalo kita chat..dia slalu nanya..lagi ngapain???dah makan ato belum??chat ama sapa?

Ahh….
Lagi2 dia…
Dia yg slalu membuat ku tersenyum sambil berjalan…
Dia yg slalu membuat ku bermimpi dikala tidur…
Dia yg slalu membuat ku…..mmmm…banyak lah…{sulit juga ngartikannya}

Aku gak tau….
Apa dia mengetahuinya??
Atau dia juga merasakannya???

Ah…
Atau kubiarkan saja…
Biarkan saja rasa ini menyiksa…

Pengennya…dia tau juga kalo aku punya rasa…
Rasa duren…mangga,jambu,apel…dll…{dubrak}

Tapi…dosa gak ya kalo nulisnya disini,apalagi menjadikan dia sumber inspirasiku…wah…jangan2 aku mencari inspirasi dari rasa ini…atau malah memanipulasi perasaan ini…

Ah…yg penting nulis khan…mau nulis apa juga gak masalah{asalkan jangan di aduin aja ama pak polisi dengan dalil mengganggu kenyamanan orang lain}

Ahk….
Biar saja lah...
Biar apa orang bilang…
Kalo cinta mau apa…

17 Response to "gara gara facebook"

.
gravatar
DWI FEBRIANTI B 501 08 039 Says....

hehehe, makasih....!!!
postingan kamu keren, aku suka.
aku senyum2 sendiri bacanya (jadi keGRan).
kalo masalah sms ato tlpn gak dibls,maap ya soalnya aku malas pegang Hp (gak trlalu penting menurutKu)..!!!

.
gravatar
jonli rahmad koto Says....

aditya:ok dit...makasi ya...

yolizz:eh...niru2 yolizz..

clara:yap...betul banget...

cerita tugu:benar mas...

joddie:ada deh...rahasia...

.
gravatar
Miracle Of Moslem Says....

Bang jonly...jangan lupa follow n link back blog q yang ini ya.....aq dah follow n link kok :)

.
gravatar
dwina Says....

hampir gak ketemu kotak komen saya.
phesbuk asik.. lbh asik kalo ketemu ma teman yang asik. gak rese dan bersahabat.
hehheheh
salam kenal sudah di follow ya

.
gravatar
Inuel^-^ Says....

wowwww... lagi Falling in love.. suit suit,... mba, laen kali di bals yah smsnya, jgn sampe mati penasaran dibuatnya , khehehhe, lebay pek komntku :D.