Senin, 07 September 2009

kill the time...in confusion...

Posted on 16.54 by jonli rahmad koto


Bingung…itulah yg kurasakan kali ini,mau ngapain…mesti mikir lama…aneh,padahal gue dari kemaren di depan computer..malah gaktau juga mau ngapain,aneh kan…buka fb..bosan,apalagi liat status ada2 saja tulisannya,mau ini,mau itu lah..lagi begini lagi begitu…akhirnya gue mundur sendiri..mending di close aja biar gak tambah pusing..

Cek blog udah..blog walking udah,walau hanya say hallo doang…{he he..dasar pelit omong}ah…mau ngapin lagi ya…mau posting blog otak kanan habis kebentur tembok..jadi gak ada ide..jadi deh gue merenung lagi…liat kiri kanan,itung mobil lewat{tambah pusing gue}…liat cewek lewat …upp…lagi puasa…{tahan tahan..}mau tidur gak ngantuk..lagi_lagi hempaskan pantat ke kursi depan tv…gossip semua,aneh.kok gossip lebih banyak dari berita,kapan Indonesia majunya kalo begini,puasa_gak bagus nonton tayangan infotainment yg gak ada ilmunya,close lagi tv nya…

mmm… gue liat buku,novel..wah bisa gue lahap ampe abis nih,mumpung gak ada kerjaan…
tapi…setelah liat kompi gue jadi pengen kirim postingan,tapi apa ya…

5 Response to "kill the time...in confusion..."

.
gravatar
Blogger Narzis Says....

Coba deh ganti template Blog'x, sapa tau aja dengan suasana baru, ntar jadi semangat Blog, hehehehe...
Ya..gue juga gitu kok, kadang "diam ditempat", bingung apa yang mw dilakukan...
Coba hal2 yang baru, mungkin juga bisa dijadiin rekomendasi...
Yang terpenting, tetep lakukan hal positif :)

.
gravatar
AISHALIFE-LINE Says....

Kalau lagi nggak ada ide apapun,baiknya baca-baca Al-Qur'an atau ngaji-ngaji gitu bro.

.
gravatar
Sari Says....

Bingung nulis, tapi ini kamu dah nulis hehehe
Coba tulis aja pengalaman masa kecil yang paling malu2in :)